Firmvorbereitung 2022 - Bezirk 2: Rüthen, Altenrüthen, Drewer, Meiste, Hemmern, Kallenhardt

Verpflichtende gemeinsame Treffen und Projekte

Bitte Terminkorrektur beachten:

Donnerstag, 09.06.  (nicht 12.06.) um 18.00 Uhr: Open-Air Messe (Eulenspiegel)

Treffpunkt: Rüthen, Eulenspiegel 9

Ansprechpartner: Pfarrer Waldemar Kolotzek

Untere Kirchstr. 2

59609 Anröchte

Tel. Nr. 02947-4248

pfarramt@kirche-anroechte.de

Liebe Jugendliche,

auf dieser Seite findet ihr die verpflichtenden gemeinsamen Treffen bis Ende September und auf den anderen beiden Seiten die Liste der ersten Projekte. Die Liste der Projekte wird in den kommenden Wochen ergänzt. Die neuen Projekte könnt Ihr später auf der Rückseite eintragen. Anmelden müsst Ihr Euch für die Projekte unter der E-Mail-Adresse pfarramt@kirche-anroechte.de. Anmeldeschluss ist bei jedem Projekt 1 Woche vorher. Beachtet, dass bei einigen Projekten die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Lest bitte dazu in der Zukunft die Infos in unserem Pfarrbrief (Pastoraler Blick).

Man soll während der Firmvorbereitung an 2 Projekten teilnehmen.

Verpflichtende gemeinsame Treffen:

Freitag, 01.04. von 17.30 Uhr bis ca. 19.00 Uhr: Kreuzweg auf den Kalvarienberg in Kallenhardt.

Treffpunkt: Parkplatz am Schlagwasser, Am Campingplatz (Provinzialstrasse)

Donnerstag, 12.05. Themenabend: „Die Kunst zu Lieben“ – Umgang mit dem menschlichen Leben (Rüthen, Pfarrheim an der St. Nikolauskirche)

17.00-18.00 Uhr – für Jugendliche aus dem Ortskern von Rüthen

18.00-19.00 Uhr – für Jugendliche aus Altenrüthen, Drewer, Meiste, Hemmern,  Kallenhardt